Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Холодный свекольник - классический рецепт летнего супа от шеф-повара Виталия Истомина

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
67 Просмотры

Описание

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и пожелания)
https://www.youtube.com/channel/UCNsIfDauAjeWYCAP0v379eA?sub_confirmation=1

Всем привет! Сегодня любимый всеми шеф-повар Виталий Истомин расскажет, как готовить самый летний из летних супов — холодный свекольник. Просто, вкусно, нарядно — и вы еще успевается насладится этим блюдом в последние дни лета.

Холодный свекольник.

Нам понадобится:
Свекла средняя, 4 шт.
Вода, 1 л
Уксус, 1 ст. л.
Соль, щепотка
Сахар, щепотка
Хрен, 1 ст. л.
Горчица, 1 ст. л.
Редис, 5 шт.
Свежий огурец, 2 шт
Яйцо куриное, 1 шт
Ветчина из индейки, 200 гр
Зеленый лук, пучок.

Шаг 1. Запекаем свеклу.
Свеклу моем, насухо вытираем, заворачиваем в фольгу и на 1 час 20 минут отправляем запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов.

Шаг 2. Делаем “бульон” для свекольника. Для этого смешиваем воду, уксус, соль, сахар, хрен, горчицу.

Шаг 3. Готовим основу.
Огурец и редис режем соломкой.
Яйцо отвариваем вкрутую и режем крупными кусками. Ветчину режем соломкой. Запечную охлажденную свеклу чистим и режем соломкой.
Кладем все ингредиенты в “бульон” и перемешиваем.

Шаг 4. Сервировка.
Подаем с ложечкой сметаны.

Простой, яркий и свежий суп готов!

#рецепты #готовка #кулинария

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS