Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СВЕКОЛЬНИК. Ботвинья. ХОЛОДНЫЙ летний СУП на свекольном отваре / от шеф-повара / Василий Емельяненко

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
165 Просмотры

Описание

Шеф-повар Василий Емельяненко / Свекольник. Холодный суп. Интересный рецепт. / Блюда из свёклы / Супы / Блюда из птицы / Русская кухня / Ресторанный рецепт /
СВЕКОЛЬНИК. Холодник. Ботвинья. ХОЛОДНЫЙ летний СУП на свекольном отваре:

Канал Шеф-повар Василий Емельяненко https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw

Друзья, совсем забыл сказать, что в навар добавлял уксус. Простите)

Про добавление кислоты при отваривании/тушении свёклы - тогда отвар не становится рыжим. Вместо уксуса вполне подойдёт выдавить червертушку-половину лимона.

Количество уксуса... - думаю, 1-2 ст. ложки на литр жидкости будет достаточно.

С лимонной к-той аккуратнее. Это штука может круче столового уксуса оказаться.

Ингредиенты ТУТ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS