Суп Харчо!!!Как правильно приготовить настоящий грузинский Харчо!!!Soup kharcho,წვნიანი ხარჩო
Описание
Суп харчо,одно из самых вкусных блюд Грузинской кухни. Его можно встретить в каждом грузинском ресторане. В переводе с грузинского суп харчо означает «суп из говядины» или «говяжье мясо для харчо».
Ингредиенты:
мясо -ребра говядины,грудинка,
рис круглозерный,
овощи для бульона:
лук репчатый,
морковь,
перец сладкий красный,
стебель сельдерея,
для заправки:
масло раст.
лук репчатый,
томат паста,
помидоры,
аджика,
перец чили,
уцхо сунели или хмели сунели,
базилик сушеный,
перец черный свежемолотый,
чеснок свежий рубленый,
соус ткемали ,или сливы,
лавровый лист,
кинза свежая,
петрушка свежая,
укроп свежий,
лук зеленый,
листья сельдерея,
соль,
грецкие орехи
#харчо#хмелисунели#Грузия#уцхосунели
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.