Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Суп харчо. Классический рецепт. Soup kharcho. წვნიანი ხარჩო. شوربة خرشو. çorba kharcho. 汤豆腐

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
200 Просмотры

Описание

Суп харчо, пожалуй, самый известный и широко распространенный грузинский суп. Он давно стал любимым супом многих народов.
Фразы - " Хочу харчо" и - "Суп харчо - выбросила в пропасть" знают все :)
Рецептов харчо много. Сегодня, предлагаю классический вариант этого наваристого супа.

#супхарчо #харчо #супхарчосговядиной #харчосговядиной #грузинскийсупхарчо #классическийхарчо #супхарчосрисомиговядиной #харчомегрельскийсуп #мегрельскаякухня #классическийхарчо #грузинскаякухняхарчо #грузинскаякухнясупы #грузинскаякухня #вкусиароматгрузии #soupkharcho #çorbakharcho #sopadekharcho #شورب خرشو #汤豆腐#мегельскаякухня #мяснойсуп #супсмясом #супсмясомирисом #наваристыйсуп #густойсупсмясом #супсговядиной #рисовыйсупсмясом #рисовыйсупсговядиной

Рецепт

* 600-800 г говядины на кости
* 1 лук для бульона
* 1 морковь для бульона
* 3 лавровых листа для бульона
* 4-6 горошин душистого перца для бульона
* 3 литра бульона
* 120 - 150 г риса кругло зернового
* 150 г репчатого лука
* 500 г пюре из помидоров
* 1 ст. л. томатной пасты
* 3 зубчика чеснока
* 2 ст. л. соуса ткемали
* 1 ч. л. кориандра
* 1 ч. л. уцхо сунели
* 30 мл растительного масла ( или жир снятый с бульона)
* зелень кинзы и петушки
* 0,5 ч. л. аджики ( или красный острый перец по вкусу)
* 1 стручок острого зеленого перца
* соль

Recipe

* 600-800 g of beef on the bone
* 1 broth onion
* 1 carrot for broth
* 3 bay leaves for broth
* 4-6 allspice peas for broth
* 3 liters of broth
* 120 - 150 g of round grain rice
* 150 g onions
* 500 g tomato puree
* 1 tbsp. l. tomato paste
* 3 cloves of garlic
* 2 tbsp. l. tkemali sauce
* 1 tsp coriander
* 1 tsp utskho suneli
* 30 ml vegetable oil (or fat removed from broth)
* greens of cilantro and cockerels
* 0.5 tsp. adjiki (or red hot pepper to taste)
* 1 pod of hot green pepper
* salt


რეცეპტი

* 600-800 გრ ძროხის ხორცი
* 1 ხახვი ბულიონისთვის
* 1 სტაფილო ბულიონისთვის
* 3 დაფნის ფოთოლი ბულიონისთვის
* 4-6 პილპილი მარცვლები ბულიონისთვის
* 3 ლიტრი ბულიონი
* 120 - 150 გ მრგვალი მარცვლეულის ბრინჯი
* 150 გრ ხახვი
* 500 გრ ტომატის პიურე
* 1 ს.კ. ლ ტომატის პასტა
* 3 კბილი ნიორი
* 2 ს.კ. ტყემალის სოუსი
* 1 ჩ.კ. ქინძი
* 1 ჩ.კ. უცხო სუნელი
* 30 მლ მცენარეული ზეთი (ან ბულიონიდან ამოღებული ცხიმი)
*ოხრახუში და ქინძი მწვანილი
* 0,5 ჩ.კ. აჯიკა (ან წითელი ცხარე წიწაკა გემოვნებით)
* 1 ცალი მწვავე მწვანე წიწაკა
* მარილი

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS