ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
Описание
ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
Люля-кебаб - это кавказская котлета без хлеба и яиц, которую традиционно жарят на углях. Приготовить люля-кебаб в домашних условиях можно и без углей, здесь нас выручит духовка. Даже приготовленный в духовке, люля-кебаб отличается своим вкусом и ароматом от надоевших котлет. Рассказываю вам простой рецепт приготовления люля-кебаб в духовке. В моей семье этому блюду рады всегда. Надеюсь, что вам оно тоже придется по вкусу. Удачи!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
фарш 1.5 кг
лук 500 гр
соль по вкусу
кориандр 1 ч.л.
тмин 1 ч.л.
кр.острый перец 0.5 ч.л.
паприка 0.5 ч.л.
черный перец 0.5 ч.л.
кинза
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.