Люля-кебаб из говядины в духовке
Описание
#люлякебаб #чтоприготовитьизговядины #вдуховке
⭐️СОТРУДНИЧЕСТВО korolation@gmail.com
Люля-кебаб - это мясной фарш, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале, сковороде или духовке.
Традиционный вариант этого блюда готовится из задней части бараньей вырезки, но возможны варианты его приготовления и из других видов мяса: свинины, говядины и птицы. Из говядины люля-кебаб получается менее калорийным. Существует много рецептов этого блюда, я готовлю его так...
-- Ингредиенты--
• Говядина мякоть – 1 кг
• Сало – 80 -100гр
• Лук – 1 шт
• Чеснок – 2-3 зубчика
• Специи к шашлыку
• Специи по вкусу (зира, кориандр)
• Соль
• Зелень
Люля-кебаб я буду готовить на деревянных шпажках, поэтому их предварительно нужно замочить на полчаса в теплой воде.
➤ Оцените мой второй канал : https://www.youtube.com/channel/UCjUuIYegq_Y3ad-nE5T3tAA
Понравился рецепт?!
ПОДПИШИСЬ