Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Raw Beet Soup/ Сыроедческий Свекольный Суп

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
122 Просмотры

Описание

Это холодный сыроедческий свекольный суп, который можно сделать теплым, пюрировав в блендере немного дольше. Кэшью добавят свекле кремовости и мягкости.
Рецепт: смешать в блендере свеклу, чеснок, кэшью, сок лимона, соль и воду.

This card raw beet soup can be warm too, just blend little bit longer! Cashew will add creaminess and mildness.
Recipe: mix in blender beets, garlic, cashew, salt, lemon juice and water.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS