Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЩИ БЕЛЫЕ #500супов #шефшаров

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
65 Просмотры

Описание

ЩИ БЕЛЫЕ #суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КУБИНСКУЮ КАНЬЮ https://www.youtube.com/watch?v=JADiDD92X7s
СУП КАНЬЯ ПО-КУБИНСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=dQMhczq8MLU
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КУБИНСКУЮ КАНЬЮ. ЗАКУЛИСЬЕ
https://www.youtube.com/watch?v=8613GGMgdH0

С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/XZg9tKJ5I3s
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/NcDWcZ4sNkU
МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ https://youtu.be/IQU0i-IFjrc
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. https://youtu.be/qSDB2nGG8VY

СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ https://youtu.be/YfxLMBaAW38
БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ https://youtu.be/mVGZfh4nseQ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА https://youtu.be/nH8L_pBfu8o
ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ https://youtu.be/hqFi56GIOtE
РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ https://youtu.be/b7Cxj6lXnaY
ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. https://youtu.be/frUJePROmRw
ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ https://youtu.be/ToJjft9NJEY
СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. https://youtu.be/4TvCJdi8bCE
ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ https://youtu.be/skoHTVzfI-k
РЫБНЫЙ СУП. РЫБНЫЙ СУП ИЗ ПИКШИ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. ПИКША. ТРЕСКА. УХА. РЫБА https://youtu.be/DQlpdF1vopY
БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ. https://youtu.be/66GsKQU1seE
БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА КАЗАЧЬЕГО. ВКУСНЫЙ РОСТОВСКИЙ БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА. https://youtu.be/VVWayspimKc
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП с КИЛЬКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
_______________________________________________________________________________________
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
ЩИ БЕЛЫЕ
Список ингредиентов (кастрюля 6 литров):
№ Название Кол./гр.
1 Куриная грудка 2 шт.
2 Капуста свежая 1/2 шт.
3 Перловая крупа 250 гр.
4 Корень сельдерея 5 шт.
5 Репчатый лук 2 шт.
6 Перец болгарский зеленый 3 шт.
7 Картофель 4 шт.
8 Чеснок 8 зубч.
Масло растительное, сливочное масло, черный дробленый перец, соль, зелень. По вкусу

Способ приготовления:
1. Заранее приготовьте куриный бульон, мы использовали две куриные грудки, так же можно использовать окорочок, либо выбрать ту часть курицы, которая вам импонирует больше. Так же заранее замочите, либо отварите перловую крупу, главное, чтобы она как следует размякла.
2. Поставьте куриный бульон разогреваться на плиту. Мелко нарежьте репчатый лук и болгарский перец, поставьте обжариваться в сковороде и конечно же не забудьте предварительно добавить растительное масло.
3. Натрите корень сельдерея на крупной терке, мелко нарубите чеснок, а затем добавьте в сковороду к обжаривающимся овощам и приправьте дробленым перцем. Закройте сковороду крышкой и тушите до готовности овощей.
4. Картофель нарежьте мелким кубиком и заложите в кастрюлю с кипящим куриным бульоном.
5. Далее мелко шинкуйте капусту, а затем добавьте её в кастрюлю и продолжайте варить.
6. Разделите перловую крупу на две части, первую часть заложите в кастрюлю к супу, а вторую измельчите блендером или кухонным комбайном, предварительно добавив в перловую крупу немного бульона, а затем отправьте её в суп.
7. Выложите содержимое сковороды в кастрюлю и хорошо перемешайте, посолите по вкусу, а затем накройте крышкой и оставьте суп доходить на медленном огне до готовности.
8. Нарежьте зелень, разберите куриную грудку на порционные кусочки, заложите все в кастрюлю с готовым супом и добавьте по вкусу сливочное масло.

Этот суп очень похож на европейский, к нему отлично подходит сметана, сливочное масло и зелень.

КУШАТЬ ПОДАНО, ГОСПОДА! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
_______________________________________________________________________________________
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS