Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Чесночные домашние колбаски из фарша

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В САЛАТЫ
34 Просмотры

Описание

Чтобы приготовить вкусную домашнюю колбасу с чесноком, нам нужны:

1 кг нежирной свинины,
300 гр свиного сала
1 средняя головка чеснока
1 ст ложка соли
перец черный и красный – по вкусу
пряности и приправы – по вкусу
100 грамм льда
2 метра оболочки или кишки

Мясо для чесночной домашней колбасы перекручиваем через мелкую решетку. Сало крошим мелкими кубиками. Чеснок измельчаем.

Добавляем в фарш соль, специи, чеснок. Вымешиваем фарш. Добавляем сало. Снова вымешиваем.

Добавляем измельченный лед или подмороженную воду и опять вымешиваем фарш.

Набиваем оболочку или кишку начинкой. Набивать домашнюю чесночную колбасу надо не очень плотно. Затем надо проткнуть оболочку в нескольких местах, чтобы при запекании она не полопалась.

Отправляем чесночные колбаски в духовку и выпекаем полчаса при температуре 160 градусов.


********************************************************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS