Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Холодный суп Таратор - летнее и освежающее блюдо, родом из Болгарии

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
103 Просмотры

Описание

Для приготовления летнего болгарского холодного супа Таратор понадобится:

• Огурцы – 300-350 гр
• Йогурт (простокваша) – 400 гр
• Вода газированная – 100-150 мл
• Укроп – 5-10 веточек
• Чеснок – 2 зуб
• Растительное масло – 1-2 ст.л.
• Винный уксус – 1 ч.л.
• Соль – по вкусу
• Грецкие орехи – 30-50 гр

Этапы приготовления холодного летнего супа Таратор:

1. Огурцы нарезать мелким кубиком

2. Присолить огурцы, слегка перемешать и отставить в сторону

3. Йогурт взбить погружным блендером (или венчиком) до появления пены

4. Нарезать укроп – добавить в йогурт

5. Измельчить чеснок – добавить в йогурт

6. Добавить в йогурт огурцы – перемешать

7. Добавить в йогурт воду – перемешать

8. Добавить в холодный суп растительное масло и винный уксус

9. Хорошо перемешать Таратор

10. Измельчить грецкие орехи

11. Насыпать холодный суп Таратор в порционные тарелки и присыпать грецкими орехами

12. По желанию: добавить несколько капель ароматного зеленого масла и несколько мелких кусочков льда

#рецепт #таратор #холодныйсуп

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS