Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Секреты домашней кухни от профессионального шеф повара | Илья Фаттахов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
30 Просмотры

Описание

Выпускники курсов FPA по нутрициологии — прекрасные специалисты по питанию. Но что скажете, если нутрициолог сможет делиться ещё и оригинальными рецептами вкуснейших домашних блюд?
Знаем, вы этого не ожидали, но FPA научит вас … готовить!
Профессиональный шеф-повар Илья Фаттахов рассказывает о принципах организации кухни (домашней, ресторанной — не важно). В видео всё “вкусно”, как в лучших ресторанах со звёздами Мишлен!

Илья Фаттахов в соцсетях:
https://www.youtube.com/c/ChefIlya
https://www.instagram.com/ilya.chef/
https://vk.com/chefilya
https://zen.yandex.ru/chefilya
https://t.me/ilya_chef

0:00:00 Визитка ведущего стрима.
0:01:48 Тема стрима.
0:02:05 Принципы организации кухни дома. Оптимизация меню. План и заготовки.
0:12:58 Лайфхак: как покупать рыбу на месяц. А курицу? Экономим время и сохраняем качество.
0:16:47 Заготовки. Масло.
0:20:16 Как питаться бюджетно? Субпродукты, орехи и пр.
0:26:40 Наладьте контакты с поставщиками. Опт на несколько семей.
0:28:43 Конструктор еды. Ориентируйтесь на проверенные рецепты и комбинации.
0:34:32 Как быть с капризами в еде? Слушать свой организм.
0:36:12 Минимальный набор инструментов.
0:40:15 Где готовить? Важность планирования.
0:41:29 Прочие инструменты.
0:45:10 Оптимизация на кухне.
0:47:54 Ротация продуктов. Храните по инструкции, но доверяйтесь интуиции. Делайте все с нуля.
0:50:11 Температурный режим.
0:53:10 Упаковка продуктов.
0:54:20 Неприкосновенный запас.
0:55:33 Специи.
0:58:29 Уксус, масло, соусы.
0:59:43 Как готовить дома: принципы. Сезонность, местные продукты от проверенных поставщиков. На рынке торгуйтесь
1:05:30 Снова о субпродуктах. Недорогие ингредиенты по сезону.
1:08:07 Как питаться разнообразно?
1:10:11 План Б: как готовить не каждый день?
1:13:19 Гигиена. Как хранить продукты в холодильнике?
1:15:30 Азы кухни. Фильтруйте информацию из соцсетей!
1:18:40 Лайфхак: как не плакать при нарезке лука.
1:19:36 С чего начать готовить?
1:20:15 Мифы готовки.
1:21:54 Постоянно обучайтесь!
1:24:30 Снова об общении с продавцами.
1:24:55 Как правильно держать нож?
1:27:36 На каком масле готовить: рафинированном или нерафинированном?
1:31:16 Почему Илья не доверяет полуфабрикатам?
1:35:50 Методы убеждения Ильи.
1:36:13 Стеклянные, мраморные, пластиковые доски.
1:37:42 Низкокалорийный крем: есть ли он?
1:38:40 Будет ли второй сезон «Школы повара»?
1:39:24 Весы.
1:41:50 Сколько времени нужно на готовку для дома в неделю?
1:43:30 Универсальный нож.

Приходите на курс FPA по нутрициологии: https://bit.ly/37oC14n
__________
Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA) - лидер на российском рынке фитнес-образования. С 2000 года в FPA сертифицировано более 19 000 специалистов. Наши выпускники работают более чем в 1000 клубах Москвы, России и стран зарубежья

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS