Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Закуска СССР из малосольной КРАСНОЙ рыбы (СЁМГИ) / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные закуски
161 Просмотры

Описание

Программа повышения квалификации для преподавателей по компетенции "Поварское дело" / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Закуски / Подача (сервировка) блюд / Советская кухня (Кухня СССР) /
Закуска СССР из малосольной КРАСНОЙ рыбы (СЁМГИ):

Подача малосольной или холодного копчения красной рыбы, сёмги 70-х - 80-х годов времён СССР.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS