Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Свекольная ботва! Блюдо из свекольной ботвы! Розалина Фуд!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
165 Просмотры

Описание

Расход продуктов:

1. Два пучка свекольной ботвы
2. 5 луковиц
3. 6 яиц
4. Соль и перец

Для соуса:

1. Кефир
2. зелень укропа
3. 3 зубчика чеснока

Приготовление:
Нарезать свекольную ботву. Листья по 1см. Стебли мелкими кусочками. Лук полукольцами.

Лук обжарить в 150 мл. растительного масла до золотистого цвета. Ботву отварить в подсоленной воде не более 5 минут. Добавить к луку, перемешать и жарить вместе с луком еще 5 минут.

Взбить яйца и влить к луку и ботве. Жарить постоянно помешивая 2 минуты.

Соус

Смешать мелко нарезанный укроп с выдавленным чесноком и кефиром. Посолить, поперчить и перемешать.

Употребляют это блюдо как в горячем так и в холодном виде поливая его соусом.

Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео!
Заходите в гости на страничку в Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011365597987
Мой Instagram: https://www.instagram.com/rozaliyakirilina/?hl=ru
Моя ВК: https://vk.com/rozaliyakirilina

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS