Самый Нежный КРЕМ для Торта НАПОЛЕОН – Классический Заварной Крем ПАТИСЬЕР
Описание
Заварной крем - это классический крем для торта Наполеон. Рецепт заварного крема, или крема патисьер, очень простой. В классический заварной крем входит молоко, сахар, яйца или желтки, загуститель (мука и крахмал) и сливочное масло, придающее ему шелковую текстуру.
Сохраняйте этот рецепт крема для торта Наполеон - он отлично подойдет для эклеров, слоек и самых разных пирожных!
Ускоренный метод приготовления Заварного Крема https://youtu.be/EfzYuPFHPPw
Как приготовить ВАНИЛЬНЫЙ САХАР и экстракт https://vku.life/vanilnyj-sahar/
Торт Наполеон ПО-НОВОМУ https://vku.life/tort-napoleon-po-novomu/
Ленивый Наполеон из печенья УШКИ https://youtu.be/3fMVnPiwC6A
Спасибо за лайк
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.