Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ИДЕАЛЬНЫЙ Заварной Крем Патисьер Рецепт приготовления. Все СЕКРЕТЫ и ТОНКОСТИ. Ирина Кукинг

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
159 Просмотры

Описание

Как приготовить идеальный французский заварной крем Патисьер, чтобы он был вкусным, гладким и блестящим. Рецепт приготовления со всеми тонкостями и секретами. Базовый заварной крем используется в качестве начинок для выпечки, соуса, составляющей для суфле, других кремов и муссов, а также, как самостоятельный крем.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS