Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Постный летний холодный суп Гаспачо | LoveCookingRu

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
113 Просмотры

Описание

Когда на улице жара и стоять у плиты совсем не хочется, отлично подойдет такой освежающий супчик. Готовится максимально просто из доступных продуктов. Вариантов Гаспачо сейчас множество, я готовлю вот так.

Немного о канале:
Всем привет! Меня зовут Вероника. Я очень рада, что Вы заглянули на моё блюдо:-) Я не профессиональный кулинар, но обожающий готовку любитель! За N-ное количество лет у меня накопились разные рецептики, которыми с удовольствием делюсь с Вами. Я очень люблю готовить, а моя попа очень любит толстеть:-))), поэтому постоянно приходиться искать компромисс и придумывать, как снизить калорийность и добавить пользы тому или иному блюду. Благодаря этому, на моем канале Вы можете найти много рецептов полезных блюд, в т.ч. диетических десертов! Хотя и калорийные вкусняшки тоже найдутся:-)
Нажимайте на кнопочку «Подписаться» и получайте полезные рецептики, делитесь своими впечатлениями, опытом и рекомендациями в комментариях и, если Вам понравился рецепт, тыкните «палец вверх», мне будет безумно приятно!

Сохраняем рецепт (на 6 порций)

3 крупных томата
1 красный болгарский перец
3ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1/2 небольшой луковицы
немного чили
2 средних огурца
3 больших куска белого хлеба
0.7 ст.л. винного или яблочного уксуса
неполная ст.л. соли
неполная ст.л. сахара

Гарнир в суп:
пучок петрушки
1 средний огурец
1 зеленый болгарский перец
1ч.л. соли
1ч.л. сахара
1ст.л. оливкового масла

Готовим суп

В общую чашу нарезаем томаты, перец, очищенный огурец, лук, чеснок, немного чили, мякоть хлеба. Солим, добавляем сахар, уксус, масло и перемешиваем. Даем постоять минут 10.

Затем всё измельчаем блендером. Процеживаем через сито, если вам не нравится, что попадают семечки и кожица от овощей. Меня это не напрягает, поэтому не всегда процеживаю. Пробуйте суп на вкус, возможно захотите откорректировать количество сахара и соли.

Готовим гарнир в суп

Мелко нарезаем зеленый перец, очищенный огурец и петрушку. Можете добавить стебель сельдерея. Присыпаем солью, сахаром, добавляем оливковое масло, перемешиваем и даем постоять минут 5.

Подаем суп

Наливаем суп в порционные тарелки. В середину укладываем гарнир. Можете перед подачей немного охладить гаспачо. Подавать такой суп идеально с подсушенным хлебом или сухариками.

КБЖУ на 1 порцию: 181/4/7/25

Легкой готовки и приятного аппетита!


Буду очень рада подписчикам в:

Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/

Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

VK: https://vk.com/lovecookingru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS