ЛЕТНИЙ СУП ГАСПАЧО – ГЛАВНЫЙ ВРАГ ОКРОШКИ | Рецепт Томатного Супа Гаспачо – Томаты и Соль
Описание
РЕЦЕПТ ГАСПАЧО
Люблю холодные супы летом. В классическом супе гаспачо мне не хватает текстуры и плотности, поэтому я люблю вариации на тему холодного томатного супа, добавляя в него яркие интересные ингредиенты. Предлагаю вам попробовать один из таких вариантов )
1. Готовим сухари из вчерашнего хлеба, запекая их в духовке с оливковым маслом 5-7 мин
2. Обдаем томаты кипятком и снимаем кожицу.
3. Перебиваем блендером (или перетираем через сито, если есть вдохновение)
4. Режем оставшиеся инредиенты, добавляем прямо в тарелки с томатной основой.
5. Сверху кладем сухари и перед подачей поливаем самым ароматным оливковым ❤️
Список покупок (на 2 порции):
✔️Томаты - 2-3 крупных
✔️Вчерашний хлеб - несколько кусочков
✔️Запеченный баклажан - 1 шт
✔️Авокадо - половинка
✔️Базилик - 2-3 веточки
✔️Зеленый чеснок - 1 шт
✔️Оливковое масло
Томаты и Соль – еда со смыслом
КУПИТЬ КУЛИНАРНЫЙ БОКС ТОМАТЫ И СОЛЬ:
https://tomatoesandsalt.com/
Подписывайтесь на YouTube канал и наши соцсети: