Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ГАСПАЧО - летний суп/ Испанская Окрошка/ Рецепт приготовления Гаспачо

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
88 Просмотры

Описание

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты.
А вот степень их измельчения может быть разной: от консистенции густого напитка до мелко нарезанного "жидкого салата". В современной версии гаспачо подается как суп, но в деревнях Андалусии его по-прежнему подают после основного блюда. Кстати, очень удобно приготовить целый кувшин гаспачо, поставить в холодильник и утолять им жажду, разбавляя водой. #гаспачо #едимдома #кухняиспании

Для приготовления вам понадобится:
-помидоры 1 кг
-огурцы 200 гр.
-перец болгарский 300 гр.
-красный лук 100 гр.
-чеснок 3-4 зубчика
-сок лимона
-базилик пучок
-растительное масло 2-3 ст.л.
-соль, перец по вкусу

Если Вам понравилось видео ставим

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS