ГАСПАЧО - летний суп/ Испанская Окрошка/ Рецепт приготовления Гаспачо
Описание
Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты.
А вот степень их измельчения может быть разной: от консистенции густого напитка до мелко нарезанного "жидкого салата". В современной версии гаспачо подается как суп, но в деревнях Андалусии его по-прежнему подают после основного блюда. Кстати, очень удобно приготовить целый кувшин гаспачо, поставить в холодильник и утолять им жажду, разбавляя водой. #гаспачо #едимдома #кухняиспании
Для приготовления вам понадобится:
-помидоры 1 кг
-огурцы 200 гр.
-перец болгарский 300 гр.
-красный лук 100 гр.
-чеснок 3-4 зубчика
-сок лимона
-базилик пучок
-растительное масло 2-3 ст.л.
-соль, перец по вкусу
Если Вам понравилось видео ставим