Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Наполеон по новому Самый быстрый и простой рецепт Нереально вкусный и нежный

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
88 Просмотры

Описание

Это очень быстрый рецепт Лена Ярцева готовит торт Наполеон уже из готового теста с заварным кремом и белым шоколадом
на нашем сайте есть несколько подробных рецептов Наполеонов,

http://www.foodvoyage.ru/napoleon/

http://www.foodvoyage.ru/napoleon-prostoy/

http://www.foodvoyage.ru/napoleon-limon-konyak/

но вот такой находкой как в этом видео делиммся впервые
Крем:
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 г
Молоко - 500 мл
Крахмал - 50 г
Сливочное масло - 70 г
Белый шоколад - 100 г
Ванилин
Клубника - 100 г
Киви - 100 г

Разморозить слоенное тесто, порезать его на полосочки, уложить на противень и выпекать в прогретой духовке до 180° 20 минут до готовности. Если полоски внутри останутся после выпечки немного мягкими, необходимо дополнительно подсушить их в духовке при 100° до хрустящего состояния.

Дать полоскам теста полностью остыть и раскрошить их руками на крупную крошку.

А пока тесто выпекается и остывает, необходимо приготовить крем. В миску всыпать крахмал с сахаром. Перемешать крахмал и сахар, вбить яйца, всыпать ванилин и венчиком все перемешать до однородности чтобы не было комков.

В сотейнике довести молоко до кипения, но не кипятить. Добавить немного к яичной смеси, продолжая все перемешивать – смесь должна быть однородной.

Затем добавить оставшееся горячее молоко, перелить назад в сотейник и поставить крем вариться на слабый огонь, при непрерывном помешивании – крем должен завариться, но не пригореть.

Варить крем до начала кипения – появления первых пузырьков, сразу убрать с огня.

Добавить в крем белый шоколад, сливочное масло и взбить венчиком до полного растворения масла и шоколада.

Закрыть пленкой крем в контакт и дать остыть.

Затем крем немного взбить венчиком и поместить крем в кондитерский мешок.

Почистить клубнику и киви, порезать маленьким кубиком.

Крем и крошка готова, теперь можно формовать торт или порционные пирожные.

Форму или формочки выстелить пищевой пленкой. Теперь выложить слоями тесто и крем, фрукты, тесто по очереди. Первый слой из теста и последний тоже.

Убрать в холодильник для пропитки, затем перед подачей достать из формы и поместить тортик на тарелку или блюдо для подачи.

Немного посыпать сахарной пудрой, украсить листиками мяты, клубникой и подать к столу.

Этот десерт можно приготовить заранее и заморозить. На кануне праздника достать десерт из морозилки и положить в обычное отделение. Затем красиво оформить и подать к столу

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS