Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

МИДИИ в сливочном соусе с чесноком! Вкуснейший рецепт! Шеф Жарит

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
117 Просмотры

Описание

МИДИИ в сливочном соусе с чесноком! Вкуснейший рецепт! Шеф Жарит

Инстаграмчик шефа - https://www.instagram.com/trofimov_ivan
Всегда на связи - zharim.show@gmail.com

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Голубые мидии в раковине - 1 кг.
Сливки - 500 мл./515 гр.
Сыр с голубой плесенью - 160 гр.
Чеснок - ½ головки
Розмарин - 5 гр.
Тимьян - 5 гр.
Оливковое масло - 53 мл./50 гр.
Чиабатта

ГДЕ И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ПОКУПАЛИ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Голубые мидии в раковине 1 кг. - 274 руб. https://pervie.ru/product/midii_blue_celie_60_80
Сливки 500 мл. - 161 руб. https://www.ozon.ru/context/detail/id/158024882/
Сыр с голубой плесенью 160 гр. - 267,2 руб. https://www.megaitalia.ru/
Чеснок ½ головки 150 гр. - 149,9 руб. https://www.perekrestok.ru/catalog/ovoschi-frukty-griby/ovoschi/chesnok-fermerskiy-v-korzin-150g--469151?searchPhrase=%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA
Розмарин 5 гр. - 121 руб. https://www.megaitalia.ru/
Тимьян 5 гр. - 135 руб. https://www.perekrestok.ru/catalog/ovoschi-frukty-griby/zelen-i-salaty/timyan-30g--454115?searchPhrase=%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%8C%D1%8F%D0%BD
Оливковое масло 500 мл. - 619 руб. https://www.perekrestok.ru/catalog/makarony-krupy-spetsii/maslo-rastitelnoe/borges-maslo-e-v-orid-oliv-stb-0-5l--304525?searchPhrase=%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE
Чиабатта 250 гр. - 79,9 руб. https://www.perekrestok.ru/catalog/hleb-sladosti-sneki/pechem-sami/chiabatta-premium-bezdroj-250g--483267?searchPhrase=%D1%87%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B0

(Цена указана на момент покупки за единицу товара)
Общая стоимость продуктов: 1807 руб.
Стоимость 2х порций: ~ 903 руб.

#ШефЖАРИТ #Мидии #СливочныйСоус #Рецепт #Морепродукты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS