Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ШАМПИНЬОНЫ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ, ГРИБЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ, БЛЮДА БЕЗ МЯСА |ВИДЕО-РЕЦЕПТ|

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
125 Просмотры

Описание

Лучший способ отличить съедобный гриб от несъедобного — это его съесть!

Поэтому зачастую я покупаю только шампиньоны в супермаркете, ибо ну их эти базары и бабушки с ведрами, целее будешь.
Еще конечно вешенки люблю, но что-то их пока не вижу на полках магазина.

Сегодня делюсь с Вами рецептом "ШАМПИНЬОНОВ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ", от одного названия уже желудок заурчал, правда же?

На 6-8 порций нам понадобится:

грибы 1 кг
лук 1 шт
чеснок 3 зубчика
сливочное масло 40 гр
сливки 20-33% - 300 мл
твердый сыр 150-200 гр
мука 20-30 гр
соль, перец по вкусу

В идеале брать сыр моцарелла, потому что он хорошо тает, но любой другой сыр подойдет. Когда вольете сливки не кипятите, просто подогревайте на маленьком или среднем огне. Если возьмете 20% сливки, муки понадобится чуть больше. Не спешите всыпать всю муку сразу, мешайте и смотрите по густоте.

Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу с удовольствием.

Как часто устраиваете себе дни без мяса? Без курицы и рыбы в том числе?

Ссылка на инстаграм: https://www.instagram.com/azdami_food/

#шампиньонывсливочносырномсоусе #грибывсоусе #блюдабезмяса #грибочкиссыром #блюданаужин

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS