Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Маринованные перепелинные яйца (подготовка).

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
26 Просмотры

Описание

1. Яйца отвариваем из расчета 40-45 шт. на 0,5 литровую банку. ( расчёт был не верный, это не про Техаские перепелиные яйца: их реально 27-30 входит, так как они больше обычных).
2. Готовим рассол (тип 1) красный.
3. Подготавливаем все инградиенты для рассола:

Базовые:
а) соль
б) сахар
в) уксус
г) перец черный целый
д) гвоздика
е) лавровый лист.

Для красного цвета:
Свёкла бурая. (отвариваем)

Для золотого цвета (тип 2):
Карри или её компоненты,
шафран, кориандр, корица, паприка сладкая.

Для зеленого цвета:
Укроп, петрушка...

Нотки вкуса:
Кориандр
Корица
Паприка сладкая
Перец Чили

P S. самое долгое и нудное: чистить перепелиные яйца, придётся набраться терпения!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS