Маринованные перепелинные яйца (подготовка).
Описание
1. Яйца отвариваем из расчета 40-45 шт. на 0,5 литровую банку. ( расчёт был не верный, это не про Техаские перепелиные яйца: их реально 27-30 входит, так как они больше обычных).
2. Готовим рассол (тип 1) красный.
3. Подготавливаем все инградиенты для рассола:
Базовые:
а) соль
б) сахар
в) уксус
г) перец черный целый
д) гвоздика
е) лавровый лист.
Для красного цвета:
Свёкла бурая. (отвариваем)
Для золотого цвета (тип 2):
Карри или её компоненты,
шафран, кориандр, корица, паприка сладкая.
Для зеленого цвета:
Укроп, петрушка...
Нотки вкуса:
Кориандр
Корица
Паприка сладкая
Перец Чили
P S. самое долгое и нудное: чистить перепелиные яйца, придётся набраться терпения!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.