Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Крабовый ТОМ-ЯМ Рамен с чёрным перцем от Дениса Рублевского | Приглашенный гость The STARKILLERS

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
44 Просмотры

Описание

Всем привет, вами Денис Ким! Сегодня необычный выпуск из новой рубрики "Приглашенный гость", и первым участником стал вокалист моей группы The STARKILLERS. Вы увидите, как приготовить вкуснейший и очень необычный Том-Ям Рамен с крабом и черным перцем. Этот рецепт тайского супа Том-Ям включает в себя несколько рецептов азиатской кухни. Обязательно попробуйте приготовить этот острый суп!

Видео из Москвы https://youtu.be/jbqRgkB6Bfk

БИЛЕТЫ на концерты Старкиллеров:
Санкт-Петербург 05.03 Акакао бар https://the-starkillers.timepad.ru/event/1821736/
Москва 06.03 ДК Кристалл https://the-starkillers.timepad.ru/event/1821714/

Мой инстаграм https://www.instagram.com/denmikstark/
Телеграм канал https://t.me/foodkorchannel
Поддержать канал можно переводом на Сбербанк 5332 0580 9039 0697
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCiUHZPFUZMBWeUH0b-2Gr7Q/join

Ингредиенты:
Куриные бёдра - 700 г.
Крабовое мясо - 300 г.
Сливочное масло - 40 г.
Чёрный молотый перец - 10 г.
Лайм - 1 шт.
Кокосовые сливки - 1 банка.
Перец Чили - 3-4 перчика
Имбирь - 150 г.
Том Ям паста - 170 г.
Лапша Удон - 200 г.
Лист Нори
Рыбный соус - 2 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Помидоры Черри - 200 г.
Кукуруза - по вкусу
Семена Кунжута
Кинза (по желанию)

Таймкоды:
00:00 Вступление.
00:50 Том-Ям консервативное блюдо?
03:52 Ингредиенты. Подробный рассказ.
09:42 Готовим бульон.
12:10 Чистим краба.
15:52 Нарезаем грибы и овощи. Варим лапшу.
19:52 Бульон готов.
22:10 Делаем основу для супа.
28:16 Делаем соус из черного перца.
29:42 Сервировка.
33:35 ВАЖНЫЙ АНОНС.
34:55 Пробуем Том-Ям рамен.
38:47 О новой рубрике.
39:52 Прощание.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS