Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Изготовление сушеного мяса и колбасы - традиционный промысел в Левашинском районе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
49 Просмотры

Описание

Позади самые длинные выходные году, в период которых у людей была возможность отдохнуть и сходить в гости. Если говорить о застольях, в праздники были популярны блюда из курицы и индейки. Но, как обычно, вне конкурса - хинкал и желательно из сушеной колбасы, Вот так сушат мясо в Левашинском районе. В этом муниципальном образовании численность крупнорогатого скота - около 25 тысяч голов. Чуть меньше 400 тысяч - мелкорогатого.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS