Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Готовим вкусный суп из бобовых.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
57 Просмотры

Описание

Три года, как я не приезжала в Крым, за это время накопилось много дел и проблем. О Крыме я обязательно сделаю видео, а пока нет времени и выставляю видео, где мы готовим суп из бобовых.
Это свежая фасоль, нут и чечевица. Где то в видео оговорилась, вместо бараний горох сказала бараний нут.
Такие супы хорошо готовить в холодное время, они густые, наваристые, сытные.
Рецепт; Фасоль свежая, а чечевицу и нут замачиваю на ночь.
1.Фасоль 300 грю
2. Чечевица и нут по 150 граммов.
3. 160 гр.бекона.
4. 1 луковица.
5. Несколько веточек сельдерея. петрушки
6. Помидоры.
7.1 ложка растительного масла.
8. Соль, перец по вкусу.
9. 2 или 3 лаврового листа.
Готовлю; Фасоль свежая, а чечевицу и нут замачиваю в воде на ночь,
Наливаю в кастрюлю 1 ложку растительного масла, чтобы обжарить бекон, после обжарки бекона добавляю лук, сельдерей, помидоры, петрушку. Кладем бобовые, заливаем кипятком, добавляю соль, черный перец по вкусу, лавровый лист и половину бульоного овощного кубика. Через 50 минут суп готов, приправляю базиликом и Buon appetito. Как мы заготавливаем фасоль на зиму можно посмотреть здесь; https://youtu.be/6PAIS_FztkU

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS