Гороховый суп с копчёными рёбрышками Pea soup with smoked ribs
Описание
Хочу предложить Вам блюдо русской кухни. Гороховый суп с кочёными рёбрышками. Этот суп готовить не сложно. Гороховый суп очень вкусное и питательное блюдо.
Ингредиенты Ingredients
0. 5 кг сухого гороха 0. 5 kg of dry peas
1 морковь 1 carrot
2 луковицы средних 2 medium bulbs
картофель 3 шт potato 3 pcs
копчёные рёбра 600 гр. свиные smoked ribs 600 gr. pork
соль. лавровый лист salt. Bay leaf
Варим горох до состояния пюре. . Обжариваем лук и морковь на растительном масле. . в кастрюлю складываем рёбра. . овощи и горох. . заливаем кипятком. Ставим на огонь. . Добавляем картофель. нарезанный кубиками. . солим по вкусу. в конце варки кладём лавровый лист. Подаём. с подсущенным белым багетом
Cook peas until mashed. . Fry onions and carrots in vegetable oil. . fold the edges in the pan. . vegetables and peas. . pour boiling water. We put on fire. . Add the potatoes. diced . salt to taste. at the end of cooking put the bay leaf. Serve. with a squeezed white baguette
Готовим и едим дома - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. Я покажу вам видео рецепты: тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов