Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Болгарский перец фаршированный на зиму - ВКУСНАТЕКА!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные закуски
137 Просмотры

Описание

Перцы, фаршированные по-болгарски на зиму в банках – простой но очень вкусный рецепт.
Рецепт МАРИНАД:
НА 1 ЛИТР ВОДЫ.
Соль - 1 ст.л. с мал. горкой.
Сахар - 3/4 - стакана .
Масло раст. - 120 мл.
Уксус - 120 мл.
Перец душистый.
Перец красный - 1400 г.
Морковь - 3 шт.
Перец горький - 1 шт.
Капуста - 1200 г.
Чеснок - 1 головка.
Специи по вкусу:
-перец горошком;
-петрушка;
-лавровый лист;

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS