Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Аштанга Хридая Самхита. Сутрастхана. Глава 6. Наука о природе пищи (АННАСВАРУПА ВИДЖНАНИЙА) ч.1

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
83 Просмотры

Описание

В 6 Главе Сутрастханы древнего трактата о здоровье "Аштанга Хридая Самхита" дано описание свойств различных видов риса, проса, гречки, ячменя, пшеницы, бобовых, а также различных видов обработанной пищи: манда, пейя, вилепи и одана. Чтение текста этой главы разделено на части. Продолжение следует...
Если хотите больше знать по аюрведе

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS