Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

4 Потрясающих и вкусных блюда из фарша

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
83 Просмотры

Описание

Мы подготовили для вас 4 свежие идеи из фарша, которые можно готовить хоть каждый день.

1. Фарш - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Картошка - 500 г
Мука - 2 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Кетчуп - 4 ст.л.
Лук - 1/2 шт.
Зелень - 1 пучок
Сыр - 100 г

1. Обжарьте фарш с солью и перцем.
2. Картофель почистите, натрите на терке и отожмите жидкость.
3. Добавьте муку, прованские травы, соль, перец и 2 яйца. Перемешайте.
4. Тесто разделите на 2 ч., выложите на сковороду и обжарьте по 5 мин. с каждой стороны.
5. Блинчик смажьте кетчупом, выложите фарш, лук, зелень и сыр, сложите пополам и жарьте под крышкой до расплавления сыра.
2. Фарш - 900 г
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр - 1 ч.л.
Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Лук - 300 г (2 шт.)
Оливк. масло - 50 мл
Яйца варёные - 3 шт.
Сыр - 150 г
Картошка - 400 г
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Майонез - 100 г

1. Фарш смешайте с чесноком, кориандром, паприкой, солью и перцем.
2. Лук нарежьте, залейте растител. маслом и перемешайте.
3. Яйца натрите.
4. Картошку натрите и смешайте с приправой для картофеля, солью и перцем.
5. Противень застелите фольгой, выложите на него лук, сверху - котлеты из фарша, натёртое яйцо, картофель, сыр и майонез.
6. Запекать в духовке 40 мин. при 180°C.

3. Фарш - 200 г
Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Соевый соус - 30 мл
Хлеб тостерный - 12 кус.
Масло сливоч.
Кетчуп
Сыр чеддер - 6 слайсов
Яйцо - 6 шт.

1. Фарш обжарьте с паприкой, перцем и соевым соусом.
2. В 6 ломтиках хлеба вырежьте мякиш.
3. Хлеб смажьте маслом и кетчупом, выложите сыр и сверху корку.
4. Выложите фарш, яйцо, посыпьте солью и травами.
5. Запекать 12 мин. при 180°C.

4. Сыр - 100 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 150 г
Фарш - 300 г
Лук - 70 г (1 шт.)
Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
Тимьян - 1/2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

1. Смешайте натёртый сыр, яйца и майонез.
2. Смажьте пергамент маслом и вылейте тесто. Запекайте 15 мин. при 180°C.
3. Корж остудите и смажьте фаршем со специями. Скрутите рулет.
4. Рулет запекайте 30 мин. при 180°C.

___________________________________________________________
#Фарш #БлюдоИзФарша #Еда #Food

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS