3 СУПЕР ПРОСТЫХ БЛЮДА ИЗ ИСПАНИИ/СЕГОДНЯ ВЛОГ/ ПЛЯЖНЫЙ ВЛОГ/СОБИРАЙСЯ СО МНОЙ НА ПЛЯЖ
Описание
3 СУПЕР ПРОСТЫХ БЛЮДА ИЗ ИСПАНИИ/ ПЛЯЖНЫЙ ВЛОГ /СОБИРАЙСЯ СО МНОЙ НА ПЛЯЖ
Секрет лучшего чизкейка в Испании
https://www.lavanguardia.com/comer/sitios/20181026/452544579597/mejor-tarta-queso-espana-receta-la-vina.html
Ингредиенты:
1 кг сливочного сыра (филадельфийский тип)
7 яиц
400 г сахара
1 столовая ложка муки
1/5 литра крема
1. Разогреваем духовку до 220ºC и выливаем в форму 22 см увлажненную бумагу для выпечки.
2. В миске взбить и смешать все ингредиенты. Начиная с яиц и сахара, затем сыр, сливки и столовая ложка муки. Вылить в форму и выпекать при температуре 210ºC в течение 40 минут.
3. Вынимаем торт из духовки и даем ему остыть, он должен быть немного дрожащим, чтобы сохранить кремообразность. Отдохнув пару часов, он будет готов по вкусу.