Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

265. Французский грибной суп-пюре: с курицей, хлебом, яйцом и сливками (2021)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
197 Просмотры

Описание

В нашем видеоролике вы найдёте очень простой рецепт нежного супа-пюре из нейтральных продуктов. Благородный, густой, сытный и согревающий :) Но в начале ролика я рассказываю, как однажды с помощью домочадцев умудрилась из нейтральных продуктов приготовить кислый суп!

Готовится за 45 минут, получается 6 порций.

Ингредиенты:
Бульон (или вода) - 1 л
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки (10-20%) - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Хлеб - 2 больших куска
Петрушка - 50 г
Сливочное масло - для обжарки
Мускатный орех - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Наши рецепты по типам блюд: https://www.youtube.com/channel/UCvXpuLF3WapTjDL1vdRgVfw/playlists

Подписывайтесь на наш канал!: https://www.youtube.com/channel/UCvXpuLF3WapTjDL1vdRgVfw?sub_confirmation=1

Этот рецепт на RussianFood:
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=161285&aoe=1

Приготовление:
Отвариваем 2 яйца вкрутую.
Одно куриное филе нарезаем на кусочки для обжаривания.
200 г шампиньонов нарезаем небольшими ломтиками.
Два куска хлеба большой площади нарезаем кубиками.
Мелко нарезаем листья от пучка петрушки. Добавляем к хлебу.
В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем курицу до лёгкой золотистости.
Обжаренную курицу перекладываем в кипящий бульон или воду.
Добавляем грибы и варим всё вместе на среднем огне 10 минут.
Отваренные яйца очищаем от скорлупы и разделяем на белки и желтки.
Желтки крошим в миску с хлебом и петрушкой.
А белки нарезаем мелкими кубиками.
Когда курица с грибами проварились 10 минут, добавляем в кастрюлю хлеб с петрушкой и желтками. Перемешиваем.
Пюрируем суп погружным блендером.
После этого добавляем 150 мл сливок.
Добавляем соли, перца и мускатного ореха по вкусу.
Доводим суп до кипения или просто прогреваем.
При подаче в каждую тарелку добавляем нарезанные белки.

Мы во ВКонтакте: https://vk.com/public140977962

Заходите на наш второй канал :) https://www.youtube.com/channel/UCzJuBD8WeZOQI2RZC3Us7Ng

У нас на канале вы найдёте рецепты лучших блюд из тех, что мы ежедневно пробуем на себе всей семьёй :) Мы выявляем все возможные нюансы приготовления и показываем вам рецепты подробнейшим и нагляднейшим образом, уже разложенными по полочкам и с множеством вариантов. Мы любим сыр, куриную грудку, чеснок, крымский лук, овощи, зелень, рис Басмати, соевый соус, мёд, кунжут, кокосовое молоко, цедру... Не любим майонез, жир, крупную нарезку, плохо обработанное мясо... У нас понятно, не строго и вариативно; у нас свобода для творчества, обмен опытом, шутки-прибаутки и иногда разговоры с вами о наболевшем :) По нашим инструкциям блюда получаются даже у тех, кто никогда не готовил. Присоединяйтесь!

Оригинал мы взяли тут:
https://hamov-hotov.ru/francuzskij-kurinyj-sup-pyure.html

#СупПюре #Суп #Rumkin #РюмкинаЮнга #Еда #Рецепт #КакПриготовить #РецептыПошагово #ГрибнойСуп #КуриныйСуп #ФранцузскаяКухня #Обед #ПростойСуп

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS