Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
28 Просмотры

Описание

Рассольник с булгуром, но можна и обычную пшеничную крупу добавить.
4 л воды, мясо на кости - лучше ребра, в холодную воду, посолить и варить до готовности.
Добавить 4 порезанные картофелины, булгур (пол стакана) и готовую зажарку.
Варим ещё пол часа до готовности картошки. В процессе добавляем чеснок, специи и соль по необходимости.
Зажарка: морковь 1 шт., лук 2 шт поджариваем на растительном масле слегка, добавляем 5 шт солёных огурцов порезанный кубком и 0,5 литра томатного сока (можно чуть меньше смотря на сколько кислые огурцы)
Тушим 2 мин и добавляем в суп.
Приятного аппетита)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS