Описание
Рассольник с булгуром, но можна и обычную пшеничную крупу добавить.
4 л воды, мясо на кости - лучше ребра, в холодную воду, посолить и варить до готовности.
Добавить 4 порезанные картофелины, булгур (пол стакана) и готовую зажарку.
Варим ещё пол часа до готовности картошки. В процессе добавляем чеснок, специи и соль по необходимости.
Зажарка: морковь 1 шт., лук 2 шт поджариваем на растительном масле слегка, добавляем 5 шт солёных огурцов порезанный кубком и 0,5 литра томатного сока (можно чуть меньше смотря на сколько кислые огурцы)
Тушим 2 мин и добавляем в суп.
Приятного аппетита)
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.