Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

【小穎美食】炒肉時,最忌直接下鍋炒了,教你一招,肉不腥也不柴,滑嫩又入味

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
50 Просмотры

Описание

今天給大家分享的是炒肉鮮嫩入味的做法,需要準備:豬肉,食鹽,胡椒粉,雞蛋,澱粉,食用油,蒜薹,紅椒,大蔥,生薑,生抽,白糖,雞精,蠔油,香油。這樣做出來的蒜薹炒肉,肉絲鮮嫩入味,搭配著蒜薹營養又健康,全家都喜歡這道下飯菜。
【小穎美食】炒肉時,最忌直接下鍋炒了,教你一招,肉不腥也不柴,滑嫩又入味
#小穎美食#XiaoyingCuisine#XiaoyingCooking#蒜薹炒肉
喜歡小穎的可以點擊:【https://xiaoyingmeishi.page.link/dingyue】
大家好,歡迎大家來到小穎美食,我平常特別喜歡做菜,熱愛美食。我會在這裡每天分享一道菜,大家可以學習試著去做下,希望大家的生活可以越來越美好。喜歡美食的朋友們可以訂閱下噢。記得點擊小鈴鐺

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS