Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

【小穎美食】五花肉不紅燒了,加一碗糯米,比紅燒還香,比燉著簡單,真解饞

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
30 Просмотры

Описание

今天給大家分享的是五花肉好吃的做法,需要準備:五花肉,糯米,雞蛋,澱粉,食用油,生抽,老抽,蠔油,食用鹽,白糖,黃豆醬,生薑,小蔥,芝麻。這樣做出來的糯米五花肉,用來招待客人,絕對是一道硬菜,軟糯鮮香,上桌都愛吃。
【小穎美食】五花肉不紅燒了,加一碗糯米,比紅燒還香,比燉著簡單,真解饞
#小穎美食#XiaoyingCuisine#XiaoyingCooking#五花肉
喜歡小穎的可以點擊:【https://xiaoyingmeishi.page.link/dingyue】
大家好,歡迎大家來到小穎美食,我平常特別喜歡做菜,熱愛美食。我會在這裡每天分享一道菜,大家可以學習試著去做下,希望大家的生活可以越來越美好。喜歡美食的朋友們可以訂閱下噢。記得點擊小鈴鐺

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS