Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

✿ Всегда ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК! Правила и тонкости! ✿ Let's COOK!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
68 Просмотры

Описание

В этом видео я решила полностью разобрать тему приготовления стейка! Советую записывать в вашу тетрадочку все тонкости, чтобы их не забыть после просмотра. Я расскажу о том, какую именно говядину нужно брать для стейков, как её подготавливать перед обжариванием, в какой момент солить, как доводить и определять степень прожарки, как подавать стейк, чтобы он оставался сочным и так далее. Все озвученные правила напрямую связаны с результатом, который вы получите!

✿ Ингредиенты для Стейка:

Говядина для стейков 150-300гр на порцию
Растительное рафинированное масло для жарки
Сливочное масло
Розмарин
Тимьян
(Травы можно, как сухие, так и свежие)
Соль мелкая
Перец молотый
Зубчики чеснок из расчёта 1 на 100гр мяса
Соль крупная
Перец свежемолотый

★ Мой инстаграм https://www.instagram.com/mariezoline/

★ Инстаграм моей школы Senseat https://www.instagram.com/sens.eat/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS