Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Яйца в тесто для пирожков больше не нужны! Пирожки пышные и мягкие в духовке. Гарантия вкуса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
52 Просмотры

Описание

Пирожки в духовке или жареные на сковороде из такого теста понравятся без сомнения: готовится тесто для пирожков легко и быстро, а уж начинка подойдет любая. За счет добавления в тесто сметаны оно не сухое и сдобное, а отсутствие яиц в дрожжевом тесте для пирожков позволяет выпечке долго оставаться мягкой, будто свежей, даже на следующий день. Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS