Шурпа по-итальянски или оссобуко по-узбекски? Бушкрафт. Рецепт
Описание
Шурпа по-итальянски или оссобуко узбекская? Рецепт
Бушкрафт стайл
Купить мраморную говядину – http://bbaum.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=organic
Телефон +7 (812) 407-25-15
Osso buco – переводится с итальянского как «кость с дыркой». А шурпа – просто суп на узбекском. Действительно, если распилить голяшку поперек, то на срезе будет полая кость, окруженная мясом. Но эта кость не пустая: в ней мозг - настоящее лакомство для ценителей. И вот если это мясо с костью правильно приготовить, получится ароматное, нежное и одновременно упругое мясо во вкуснейшем соусе.
Оссобуко это также и блюдо итальянской кухни. Вообще оссобуко считается миланским блюдом, но в Тоскане делают оссобуко по-тоскански. Никакой особой разницы между ними нет, если не считать того, что тосканцы убеждены в превосходстве местной телятины. Для приготовления оссобуко по-милански используют телячью голяшку, овощи и специи. Готовое блюдо обычно подают с ризотто по-милански с добавлением шафрана.
#мясо #шурпа #оссобуко #какприготовитьстейк #рецепт #мраморнаяговядина #мраморноемясо #мясонакостре #мясовлесу #cлавныйстейк #бушкрафт #бараниенбаум