Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Фасоль по-китайски (干煸四季豆, Gān biān sìjì dòu). Китайская кухня.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
92 Просмотры

Описание

Стручковая фасоль жареная с мясом и острым перцем - простое, популярное блюдо сычуаньской кухни. Блюдо очень ароматное, вкусное и острое (это же Сычуань). Приготовлено оно по оригинальному китайскому рецепту, готовится просто и с его приготовлением справится любой желающий. Список ингредиентов ищите ниже...
Плейлист "Блюда с соей и машем и бобами" : https://www.youtube.com/watch?v=VDDjlQLEdPc&list=PLWRRLwPgkWw85W0yHtwVJxLC8r8NmZmij
Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv : https://www.youtube.com/c/OksaVTv/featured
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОк ДВ : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.co/user/AlexVladTv
-------------------------------------------------------
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Наш Instagram : https://www.instagram.com/sashokdv
------------------------------------------------------
Ингредиенты :
Фасоль стручковая - 250-300г
Грудинка - 100-150Г
Перец чили свежий - 1-2 шт.
Перец чили сушеный - 10г (15-20 шт.)
Перец Мацзяо (麻椒, má jiāo) разновидность сычуаньского перца - 1 ч.л. или перец Хуацзяо (花椒, Huājiāo,сычуаньский перец)
Чеснок - 2-3 зуб.
Имбирь - 1 см
Зеленый лук - 1-2 корня
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Кулинарное рисовое вино (или столовое вино 9-11°) - 1 ч.л.
Крахмал (кукурузный или картофельный) - 1 ч.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
-------------------------------------------------
Ingredients :
Green beans - 250-300g
Brisket - 100-150g
Fresh chili peppers - 1-2 pcs.
Dried chili peppers - 10g (15-20 pcs.)
Majiao pepper (麻 椒, má jiāo), a type of Sichuan pepper - 1 tsp or Huajiao pepper (花椒, Huājiāo, Sichuan pepper)
Garlic - 2-3 teeth.
Ginger - 1 cm
Green onions - 1-2 roots
Salt - 1/2 tsp
Sugar - 1 tsp
Soy sauce - 1 tablespoon
Oyster sauce - 1 tablespoon
Culinary rice wine (or table wine 9-11 °) - 1 tsp
Starch (corn or potato) - 1 tsp
Vegetable oil - 3-4 tablespoons


#фасоль_по_китайски #китайская_кухня #Оксана_Валерьевна #Chinese_food #паназиатская_кухня #сручковая_фасоль #китай #блюда_с_бобами #干煸四季豆 #Gān_biān_sìjì_dòu #кулинария #кулинарный_рецепт #готовим_с_Валерьевной #сручковая_фасоль_жареная_с_мясом_и_острым_перцем #сычуаньская_кухня #китайская_фасоль #блюда_китайской_кухни

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS