Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Стручковая фасоль жареная с соевым мясом (四季豆炒蛋白肉, Sìjì dòu chǎo dànbái ròu). Китайская кухня.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
79 Просмотры

Описание

Фасоль по-китайски с соевым мясом и острым перцем в кисло-сладком соусе - простое и вкусное блюдо домашней китайской кухни. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту, готовится оно просто и с его приготовлением справится любой желающий. Список ингредиентов ищите ниже...
Плейлист "Блюда с соей, машем и бобами" : https://www.youtube.com/watch?v=VDDjlQLEdPc&list=PLWRRLwPgkWw85W0yHtwVJxLC8r8NmZmij
Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv : https://www.youtube.com/c/OksaVTv/featured
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОкДВ : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.co/user/AlexVladTv
-------------------------------------------------------
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Наш Instagram : https://www.instagram.com/sashokdv
------------------------------------------------------
Ингредиенты :
Стручковая фасоль - 200-250г
Сушеное соевое мясо - 50г
Морковь - 1/2 шт.
Зеленый лук - 2-3 корня
Чеснок - 2-3 зуб.
Имбирь - 1 см
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Гранулированный куриный бульон "Цзицзин" (鸡精,Jījīng) - 1 ч.л. или соль по вкусу
Крахмал (кукурузный или картофельный) - 2 ч.л. с горкой
Корейский перец Кочукару (острый перец средней жгучести) - 1-2 ч.л.
Рисовый уксус (или столовый уксус 6-%) - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.
-----------------------------------
Ingredients :
Green beans - 200-250g
Dried soy meat - 50g
Carrots - 1/2 pc.
Green onions - 2-3 roots
Garlic - 2-3 teeth.
Ginger - 1 cm
Salt - 1/4 tsp
Sugar - 2 tablespoons
Granulated chicken broth "Jijing" (鸡精, Jījīng) - 1 tsp. or salt to taste
Starch (corn or potato) - 2 tsp with a slide
Korean pepper Kochukaru (hot pepper of medium heat) - 1-2 tsp.
Rice vinegar (or table vinegar 6%) - 1 tablespoon
Soy sauce - 2 tablespoons
Oyster sauce - 1 tablespoon
Vegetable oil - 2-3 tablespoons


#фасоль_по_китайски #китайская_кухня #Оксана_Валерьевна #Chinese_food #китайская_кухня_с_Оксаной_Валерьевной #сручковая_фасоль #китай #блюда_с_бобами #四季豆炒蛋白肉 #Sìjì_dòu_chǎo_dànbái_ròu #кулинария #кулинарный_рецепт #готовим_с_Валерьевной #китайская_фасоль #сручковая_фасоль_жареная_с_соевым_мясом #блюда_китайской_кухни

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS