Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ТУШЕНОЕ МЯСО С АЙВОЙ В ДУХОВКЕ - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВКУС ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
59 Просмотры

Описание

Самые изысканные гурманы всегда ищут что то новое. Богатая палитра вкусов грузинской кухни всегда интересна в этом плане. Сегодняшний мой видео рецепт тому подтверждение.
Предлагаю очень интересный рецепт с оригинальным вкусом - тушеное мясо с айвой! Да, да, вы не ослышались! С айвой. После мяса, она является основным ингредиентом блюда.

Вместе с другими традиционно используемыми специями и ингредиентами грузинской кухни, айва придает необычный, незабываемый кисло-сладкий вкус этому блюду, местом проихсождения которого является Восточная Грузия, в частности, Картли - Кахетия (ქართლ - კახეთი).

Без сомненья, это блюдо может занять сове достойное место на вашем новогоднем столе, украшая его свом оригинальным вкусом и видом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо говяжье (можно и баранину): 1 кг.
Масло сливочное - 150 гр.
Айва - 1 большая.
Виное белое сухое
Лук - 2 головки.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Вода: количество, достаточное для покрытия содержимого в сковороде.
Бархатцы (имеретинский шафран) - 0,5 чайн.л.
Базилик сухой - 0,5 чайн.л.
Острый красный перец - 0,5 чайн.л.
Черный перец - 0,5 чайн.л.
Кинза - по вкусу.
Петрушка - по вкусу.

Beef meat (lamb is also possible): 1 kg.
Butter - 150 gr.
Quince - 1 large.
Wine white dry
Onions - 2 heads.
Garlic - 2-3 cloves.
Water: just enough to cover the contents in the pan.
Marigolds (Imeretian saffron) - 0.5 teaspoon
Dry basil - 0.5 tsp.
Hot red pepper - 0.5 teaspoon
Black pepper - 0.5 teaspoon
Cilantro to taste.
Parsley to taste.

Carne de vacuno (también es posible cordero): 1 kg.
Mantequilla - 150 gr.
Membrillo - 1 grande.
Vino blanco seco
Cebollas - 2 cabezas.
Ajo - 2-3 dientes.
Agua: lo suficiente para cubrir el contenido de la sartén.
Caléndulas (Azafrán Imeretiano) - 0.5 cucharadita
Albahaca seca - 0.5 cucharaditas.
Pimiento rojo picante - 0.5 cucharadita
Pimienta negra - 0.5 cucharadita
Cilantro al gusto.
Perejil al gusto.

#На_кухне_у_Мери #тушеное_мясо_с_айвой #Грузинская_кухня

СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:
Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C
Instagram: https://www.instagram.com/nakukhneumeri
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe
В контакте: https://vk.com/id474044149

СМОТРИТЕ ВИДЕОКЛИПЫ МОЕГО СТАРШЕГО СЫНА (собственная композиция):
https://youtu.be/Y4swygFAmTE
https://www.youtube.com/watch?v=cF2PBWDk5-k

ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ:
1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS