Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как тушеное мясо сделать еще вкуснее! Хюнкар бегенди по турецки! Тушеное мясо на пюре из баклажанов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
86 Просмотры

Описание

Хюнкар бегенди (Хюнкяр бээнди) - тушеное мясо на пюре из баклажанов. Невероятно вкусное блюдо турецкой кухни. Мясо получается сочным и нежным, а его вкус отлично дополняет пюре из запеченных баклажанов. Попробуйте, вам понравится.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS