Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Тушеное Мясо ДУХОВОЕ . Рецепт СССР 1968г.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
5 Просмотры

Описание

Мясо тушеное духовое получаеться очень нежным. Так можно приготовить лопатку говядины , свинины или баранины, всегда получиться очень вкусно. Мясо предварительно обжариваем на скороде, а затем томим около часа в ароматном томатном соусе до мягкости ,в конце добавляем обжаренные овощи и тушам еще 10 минут до готовности картофеля. Мясо подаем с гарниром и соусом в котором оно тушилось.
На 3 порции 325 г каждая:
375 г сырого мяса:
Говядина( лопатка, боковая и наружная часть задней ноги);
или свинина ( лопатка, шея);
или баранина ( лопатка)
или телятина ( лопатка)
9 г муки
36 г сала топленого или смесь 50/50 сливочное топленое масло и оливковое
435 г картофеля
75 г лука репчатого
60г моркови
45г репы
45 г брюквы
30 г корня петрушки
1 с.л. томатной пасты или 45 г томатного- пюре.
соль 3 г на порцию, перец по вкусу.
горячая вода или бульон, мясо должно быть почти прикрыто.
P.S. Репу, брюкву можно заменить любыми (сезонными) овощами: перцем стручковым, тыквой, кабачками.

The braised meat turns out very tender. This way you can cook a shoulder of beef, pork or lamb, and it will always turn out very tasty. We pre-fry the meat at high speed, and then simmer for about an hour in a fragrant tomato sauce until soft, at the end we add the fried vegetables and simmer for another 10 minutes until the potatoes are ready. The meat is served with a side dish and the sauce in which it was stewed.
For 3 servings 325 g each:
375 g raw meat:
Beef (shoulder, side and outer part of the hind leg);
or pork (shoulder, neck);
or lamb (shoulder)
or veal (shoulder)
9 g flour
36 g melted lard or a 50/50 mixture of melted butter and olive oil
435 g potatoes
75 g onion
60g carrots
45g turnips
45 g rutabaga
30 g parsley root
1 tsp tomato paste or 45 g of tomato puree.
salt 3 g per serving, pepper to taste.
hot water or broth, the meat should be almost covered.
P.S. Turnips and rutabaga can be replaced with any (seasonal) vegetables: capsicum, pumpkin, zucchini.
***********************************************************************
Канал Общепит Кулинарные Советы: https://m.youtube.com/channel/UCDfzJBvYCb4xozre_12PxRg
На нашем канале Общепит Кулинарные советы Вы найдете много вкусных, простых и быстрых домашних рецептов.
******** Мои плей-листы*******
Рецепты Советского Общепита:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ993_8A9dVQMfnKZ3ltvDO0eqn
Постный стол и вегетарианские блюда:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ993_FKkIPie_c-lMvLrHXtYyh
Мясные горячие блюда, запеченное мясо:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9938RW-ImyleTFrmRhOgTte9g
Азиатская кухня:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9938DoznHzPGzy-1HPrtCo-E7
Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ993-fUDrbv_heUR6u7GtJ2DCX
Готовим быстро на скорую руку:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9938rxS0dzvCBDKBZrl4ZJhig
Торты, десерты, блинчики, выпечка, творог:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9939Yb1waZj8RBSZRtzf42mhH
Новогодние, Рождественские и праздничные блюда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9939xBLZ5jMEMfGGM---dlJOo
Рыбные горячие блюда, запеченная рыба: https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ99388Y1Ax5y5vS852b9lvXn5R
Маринады и квашение:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9939Td19xybJ1SKB9JVml61I9

#тушеноемясо#мясорецепт #духовая #томленоемясо #томленаяговядина
#тушенка #гост #измяса #домашниерецепты #мясонасковороде #ужин #тушение #рецепт #говядина #свинина #баранина#чтоприготовить #обед #общепитСССР #общепиткулинарныесоветы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS