Суп Харчо из говядины/Готовим Вкусно и Полезно/
Описание
Я особенно люблю этот суп есть в сырую и холодную погоду, потому что он хорошо согревает и разгоняет кровь.
Из-за длинного списка ингредиентов рецепт может показаться сложным, но не стоит пугаться, ведь значительная часть ингредиентов – специи. На самом же деле суп готовится довольно просто , но при этом очень впечатляет своими вкусовыми качествами и питательностью.
Суп Харчо - это блюдо грузинской кухни, острый ,перченый , на мясном бульоне с круглым рисом суп. С неповторимым вкусом и множеством ярких ароматов. В виде заправки для остроты я использую свою домашнюю аджику и свежие помидоры , разные виды перца и приправ. Это придает супу особый острый вкус без кислинки мне она не по вкусу и очень пряный аромат. А еще одним из компонентов , является измельченный грецкий орех, чеснок и зеленые травы.
Немаловажную роль в приготовлении харчо играет мясо. Оно должно давать хороший наваристый бульон и после приготовления быть мягким и рассыпающимся. Для этого лучше использовать мясо на кости, ребра или лопатку.
Своим рецептом я не претендую на то чтобы этот суп назывался настоящим харчо .Это рецепт из моей жизни.
Надеюсь его рецепт Вам понравится.
До встречи в эфире :))
#ValentinaCappucino
#Валентинакапучино