Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сочная лазанья с мясным фаршем. Сборный рецепт, проверенный годами.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
88 Просмотры

Описание

Каждая хозяйка вносит свои нотки в тот или иной рецепт. Вот и я хочу поделиться своим рецептом лазаньи.
Помидоры для начинки я запекаю в духовке при 180 градусах 20 минут, но можно использовать свежие.
Листы для лазаньи - 9 шт. Не требуют предварительной термообработки.
Сыр - всего 400 - 500г
сыр берите тот , который вам нравится по вкусу и отлично плавится.
Для соуса болоньезе ( начинки):
фарш ( у меня говяжий) - 500г
лук репчатый - 1-2 шт.
зубчик чеснока
помидоры небольшие - 5шт.
томатная паста - 1 ст.л.
соль, чёрный перец
орегано, базилик - по вкусу
масло растительное ( у меня оливковое)
Для соуса бешамель:
масло сливочное - 100г
мука пшеничная - 1,5 ст.л
молоко комнатной температуры - 500мл
сыр твёрдый - 100г
соль, чёрный перец, душистый перец - по вкусу
Я использовала форму 28*28см
Выпекать в хорошо разогретой духовке до 170 градусов 25 мин.
Вы конечно же смотрите по своей духовке.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS