Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сливочный суп с семгой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
120 Просмотры

Описание

⭐ Подписывайтесь на канал ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCb_w...

Список ингредиентов:
Набор для супа из сёмги - 500 г (можно использовать любую красную рыбу)
Лук репчатый - 100 г (+50 г для бульона)
Морковь - 100 г
Картофель - 300 г
Помидор - 2 шт (70 г)
Черный душистый перец горошком - 6 шт
Лавровый лист - 2 шт
Тимьян - щепотка
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Вода холодная - 2,5 л
Сливки 30% - 200 мл (подойдут и сливки 20%)

Рецепт:
1. В холодную воду положить набор для супа из сёмги, добавить лавровый лист, перец горошком и репчатый лук. Довести до кипения, после убавить огонь и варить минут 25, периодически снимая образовавшуюся пену.
2. Когда бульон будет готов, рыбу переложить в тарелку, остудить и разобрать. Бульон процедить.
3. В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить лук, морковь и помидор. Все перемешать и немного обжарить. Картофель очистить и нарезать кубиками.
4. К зажарке влить бульон и выложить картофель. Посолить и варить 5-7 минут.
5. Добавить рыбу и аккуратно влить сливки. Варить до готовности картофеля. Блюдо украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS