Яичный рулет с семгой и шпинатом | Шеф Black Pepper
Описание
Яичный рулет из шпината со сливочным сыром с копченым лососем или семгой. Низкокалорийная праздничная холодная закуска, которая понравится всем – закусочный шпинатный рулет. Быстрый и красивый пп рецепт для праздничного стола готовится без муки и без разрыхлителей, что порадует любителей правильного питания и сбалансированной диеты. Проверенный пошаговый рецепт без болтовни от Шеф Black Pepper.
https://chefblackpepper.com/2019/06/03/jaichnyj-rulet-semga-shpinat/
ENGLISH RECIPE HERE
https://youtu.be/a8iqrMtqjs8
Сайт https://chefblackpepper.com
Telegram https://t.me/chefblackpepper
Instagram https://www.instagram.com/black_pepper_chef/
Twitter https://twitter.com/ChefBlackPepper
Pinterest https://www.pinterest.ru/Chef_Black_Pepper/
Facebook https://www.facebook.com/%D0%A8%D0%B5%D1%84-Black-Pepper-502846433569921/
Одноклассники https://ok.ru/group/55995206402073
Ингредиенты (~6 порций)
6 яиц
200 г листьев шпината
50 г тертого сыра пармезан
150 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
100 г копченного лосося
1 пучок укропа
Сок половины лимона
Соль
Черный перец
Способ приготовления
Яйца разбить в глубокую миску, слегка взбить вилкой.
Листья шпината вымыть под холодной водой, обсушить в центрифуге или на бумажном полотенце.
Влить яйца в чашу блендера, добавить листья шпината, мелко нарубить.
Перелить тесто в миску, добавить тертый пармезан, посолить, поперчить и перемешать.
Для рулета использована форма размером 22 х 30см. Лист бумаги для выпечки, смочить в воде, отжать и выложить в форму. Вылить тесто в форму, разровнять.
Выпекать 20 минут при 180С в предварительно разогретой духовке.
Вынуть из духовки, накрыть рулет пищевой пленкой, дать остыть.
Укроп мелко нарубить. Смешать со сливочным кремом, добавить сок половины лимона.
Выложить крем на остывший рулет, разровнять. Сверху выложить ломтики лосося. Аккуратно свернуть рулет, охладить в холодильнике 1-2 часа.
#яичныйрулет #рулетссемгой #праздничныйрецепт