Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сливочно-грибной суп

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
74 Просмотры

Описание

#суп #вкусныйсуп #сливочныйсуп #грибнойсуп #супсгрибами #супсосливками
Красивый, яркий, ароматный суп с насыщенной консистенцией и вкусом. Готовиться быстро и просто! Отлично выйдет и на мясном бульоне и без мяса!
Рецепт: 2 куриные грудки (если готовим на бульоне), 4 средних картофелины, 2 небольших морковки, 2 луковицы, 200 гр шампиньонов, 200 мл сливок, 1 плавленый сырок (лучше грибной), укроп.
Готовим: мясо в холодную воду и варим бульон, добавляем душистый перец и лавровый лист. По готовности процеживаем, мясо остужаем и измельчаем, возвращаем к бульону, добавляем мелко резанный картофель. (Если готовим без мяса, то в кипяченую воду добавляем картофель). Отдельно на сковороде обжариваем мелко резанный лук, добавляем натертую морковь, добавляем очищенные и порезанные грибы, обжариваем поджарку, добавляем в бульон, добавляем порезанный сырок и сливки, отдельно обжариваем гренки из кусочков хлеба на растительном масле с чесноком (можно добавить после сливок, а можно уже в готовую порцию в тарелку), солим и перчим по вкусу, добавляем мелко резанный укроп, накрываем, выключаем, даем настояться. Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS