Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сливочно-грибной суп идеально подойдет, чтобы подкрепиться и согреться в холодный декабрьский день

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
234 Просмотры

Описание

Сегодня хотим поделиться с вами одним из любимых рецептов простого и сытного супа — сливочного с грибами и плавленым сыром.

Для него потребуются следующие ингредиенты:
шампиньоны — 500 г;
лук-порей — 150 г;
морковь — 1 шт.;
масло оливковое — 2 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик;
сливки 10% — 100 г;
сыр плавленый — 150 г;
картофель (по желанию) — 3-4 шт.;
укроп (по желанию) — несколько веточек;
соль, перец — по вкусу;
вода — 1 л.

Лук помыть, нарезать кольцами белую часть.
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь.
Грибы нарезать мелкими кубиками.
Высыпать шампиньоны в сковороду, накрыть крышкой готовить минут 5-7, добавить измельченный чеснок.
Переложить грибы в кастрюлю или сотейник, залить 1 литром воды и готовить еще минут 10.
При желании, сначала можно отварить картофель до полуготовности, а потом добавить грибы с овощами.
В конце варки положить в кастрюлю плавленый сыр.
Помешивая суп ложкой, дайте сыру раствориться окончательно.
Варить еще 3-5 минут, затем добавить сливки и укроп.
Накрываем крышкой, выключаем. Даем настояться. Разливаем по тарелкам.
Зовем к столу всю семью.
Хотя на такой аромат они, без сомнения, соберутся сами.
Приятного аппетита!
Готовьте вместе с «Кристальной» и с удовольствием.

Воду для любых ваших кулинарных экспериментов вы можете заказать здесь:
https://clck.ru/PpsWS

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS