Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СВЕКРОВЬ ПОДСКАЗАЛА КАК СДЕЛАТЬ ОКРОШКУ ЕЩЁ СВЕЖЕЕ, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
101 Просмотры

Описание

Моя страница в инстаграмм - https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/
Моя страница в инстаграмм - https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/
Мою книгу можете купить здесь:
https://www.labirint.ru/books/729663/
https://www.wildberries.kz/catalog/11521993/detail.aspx?targetUrl=ES

Окрошка
Картофель отварной – 350 гр.
Яйца – 4 шт.
Редис – 65 гр.
Колбаса – 260 гр.
Огурец – 200 гр.
Зелень – 50 гр.
Лимон – ½ шт.
Кефир – 500 мл.
Минеральная вода с газом – 1 л.
Для начала возьмите промытую зелень, укроп, петрушку, зеленый лук. Мелко нарежьте все. Выложите в 5 литровую кастрюлю. Возьмите половину лимона и отожмите весь сок. Далее толкушкой разомните зелень. Таким образом вы получите яркий аромат и насыщенный вкус свежести.
Возьмите 350 гр. отварного картофеля. 200 гр. огурцов. 4 отварных яйца, 260 гр. колбасы, у меня полукопченые сардельки. 65 гр. редиски. Все нарежьте на мелкие кубики. Переложите в кастрюлю. Добавьте соли по-вкусу, примерно пол столовый ложки. Теперь залейте 500 мл. кефира, желательно домашний. Далее Залейте 1 литром минеральной воды с газом.
Все хорошенько перемешайте.
#окрошка
#готовимокорошку
#какприготовитьокрошку

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS